森本龙太郎,福士诚治

2019-10-29 03:32栏目:明星八卦

图片 1

在架烧普篇

图片 2

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

关注 349523

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献吻 0

献花 19

2017.0811 I/O 专辑封面水墨画

献花 0

野田洋次郎

2017.0812 I/O 场刊拍录

森本龙太郎

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

英文名:

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

性别:

2018.0226 堀井新太 知念侑李 海外ロケ

在架生写篇

民族:

民族:

新型生写

身高:

身高:

兴许代不到千门万户 1部

162cm

163cm

松村北不问不闻十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

生日:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

1995-04-06

1993-05-09

生驹里奈街拍 1部(Jr时代居多) 2部

体重:

体重:

原先的生写

50kg

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

日本

岛知①部

星座:

星座:

水球组①部

白羊座

金牛座

薮光 DEA帕杰罗混合生写合集 1部

出生地:

出生地:

前年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

东瀛神奈川県

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

血型:

知念侑李个人

A型

B型

知念侑李①部

职 业:

职 业:

知念侑李 街拍1部

歌手 演员

演员 歌手

知念侑李垃圾老师ロケ

毕业高校:

毕业学园:

知念侑李 二零零六SUMMA翼虎Y 1部 2部

所属公司:

堀越高级中学

知念侑李 二零零六年生写汇总1部

杰奇瓦瓦事务部

所属集团:

知念侑李 二〇一六年岚学子写 1部 2部

代表小说:

Johnny's事务所

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 知念侑李①

兴趣爱好:

代表小说:

知念侑李 坂道的阿Polo 1部  2部

喜欢的颜料:青

考查高校Q 左目探侦EYE 理想的孙子

中川翔子个人

森本 龙太郎(一九九五年1月6日-)附属于杰多哥洛美事务部,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄超小。2006年一月31日,以协会Hey! Say! JUMP成员正式出道。堂弟是同属杰火奴鲁鲁事务厅的森本慎太郎。

兴趣爱好:

滨崎步街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

2003年12月二十七日 参与《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格进而步入办事处

二〇〇五年 作为增加成员踏向J.J.Express。

贰零零陆年11月 作为时期约束组合Tap Kids意气风发员出演ジャニーズJr.歌唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

2006年十八月 和兄弟慎太郎协作上台影视剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的黄金时代员

二〇〇五年5月07日 综合艺术节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

二〇〇六年7月4日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

二零零五年五月二十日 Hey!Say!Jump于《东京(Tokyo)ドーム》举行了第一场 出道歌唱会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》

2008年

二零零六年0十一月三日《ザ少年倶楽部》收音和录音,揭露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

2009年5月二日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《日本首都ドーム》举行了第一场 出道歌唱会《いきなり in 东京ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUCR-V SEED》发行,作为《kung fu panda》东瀛版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教授,教师再生》核心曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

喜好的食物:春旭草莓,白茄
赏识的水彩:土褐.橘色
最大的意思:能够与堂本光黄金时代合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(到场Jr.前是在二个J.LEAGUE队容的足球学园选取锻炼,何况长于踢足球.),搜集硬币
最想去的地点/国家:大不列颠及英格兰联合王国...更多>>

前田敦子运动晤面集 1部(09年)

最赏识的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(浅灰愁肠)

早见沙织 女形 和性格很顽强在艰难险阻或巨大压力面前不屈 生写汇总 1部

八岛智人,明星,于2000年三月八日入Johnny's事务厅,参加演出了多部影视剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。二〇〇六年7月看作Hey!Say!JUMP组合成员出道。二零一一年一月批发首张个人单曲,相隔32年改为第贰位扶桑音乐史上得到O索罗德ICON周榜亚军该荣誉的十代男人民艺术剧院人。在东瀛被誉为Johnny's次时期领军官,平成的名气王。具备摄人心魄与秀气的歧异,以致带着混血味道的脸相当受FANS爱怜。

中井贵后生可畏 牛若丸 生写汇总①部

珍视形成

1、二〇〇七年份最受款待的男优

2、Jr.大赏最多第一个人奖项的获得王

3、二〇一〇美国片大奖中获新人奖

4、东瀛音乐史上第二个人单曲获得

5、Oricon周榜亚军的十代男人明星

西内玛利亚 仙鹤装 生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞电视机初出台

2005年

二〇〇五年五月在修二と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第黄金年代PV

2006年

2007年十一月1日 21:00 东瀛电台(N电视)播放的单发电视剧「侦探高校Q 」SP中出演美少年--天草流

二零零七年7月01日 担负了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的主题素材为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【日本武道馆】- 加场

1ポンドの福音 - 向田胜己2005/三分之二(火) 16:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

二〇〇六年十二月 一月号WinkUp 森田美勇人初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 7”因KAT-TUN 二〇〇六春CON结成新组织 (节制团体)

成员: 森尚子山田优知念侑李有冈大贵高木雄也 5人.

2006年3月8日播放 《少年俱乐部》完结了三年前的意思”后空翻”.(终于第三遍演出了中标了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第3回以”Hey! Say! 7”成员名义(显示器上有评释团名)在电视演出.

2006年一月八日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 7”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇五年十二月17日 「探侦高校Q」正式明确.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

二〇〇七年2月3日 「探侦学园Q」开播,饰 天草流 (火)夜10时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二零零六年一月二十日 Zoom In Super 山田凉介 interview 访问了入社的关口、前辈和对象节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

2006年10月 出版的Kindai,山崎努等5人初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附DVD,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的风流倜傥员

2005年7月07日 综合艺术节目「爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

二〇〇五年三月4日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD发卖,并标准出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任三郎二〇〇六年7月二十十日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」举办了第一场 出道演唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

2005年10月26日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参演

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2005年于08年三月刊「Myojo」以1521票的大成,获选「2006寒暑最受应接的男优」,同期在「侦探大学Q」中饰演的天草流生龙活虎角也大大地面对了FANS们的应接.

2008年

2009年0四月06日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同期透露了2首新曲——心 技 体;トビラの向こう

2010年03月15日「朝气蓬勃磅的佛法」(土9)正式开始播放,在剧中扮演了拳击少年——向田胜己

2009年0二月十二日「ザ少年倶楽部」收音和录音,透露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

二〇〇八年12月于08年七月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想产生朋友的人”第一人.同偶然候也赢得了18个Jr.大赏奖项第4个人.(近年来打破了2年前中岛裕翔16枚第一位奖项得到的纪录,成为Jr.大赏最多第三个人奖项的收获王)

(PS:约翰尼s各类月牢固出的5本笔记此中Myojo、Popolo两大学本科是在月首发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上七月的两大学本科是在四月初发行的,1月的三小本是在一月首发行的.)

2010年03月12日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前景情人读信并有私人商品房SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[教育工笔者真了不起]/先生はエライっ!中饰演了深血红隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张VCD 记录了「日本东京ドーム」进行了第一场 出道演奏会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

二零一零年10月23日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第二首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零一零年112月12日晚7时富士台「古畑中学子」放送,饰演了古畑任三郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第三张CD「YOUEnclaveSEED」发行,作为《武术花猫》扶桑版影像曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

2009年三月三22日 晚9时播报 杰罗萨里奥事务部的新妇组合‘Hey! Say! JUMP’,滨崎步、斋藤工、知念侑李与有冈大贵发布演出1四月新影片《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰罗萨里奥成员石野真子松本润知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视机广播台创建,由四名成员伊藤加奈惠、石野真子、知念侑李与有冈大贵合作演出,多少人继一月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中另行同盟.其丹东田与知念,有冈四人在新片中扮演转校生,令一家就要废校高校中的差劲教师‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第四张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~助教再生~》主旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

樱井翔垃圾老师ロケ

二宫和也怪盗y-ELLOW-voice①部②部

中岛裕翔DEA奔驰M级.合辑①部②部③部④部

深泽辰哉2017J家大运动相会集①部

中川翔子 散生写 5寸A部4寸Ⅰ部

二零一七年 ULTRA JUMParty 山崎努(set部分  率先套服装  其次套衣服  其三套衣服  第四套服装)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

森田美勇人(set部分第四套衣裳1部  2部 第五套服装 1部  2部  第六套衣裳1部   2部  3部第七套服装1部  2部  3部  第八套衣裳 1部  2部  第九套衣裳 1部 2部 其他部分稳步改善中)

清水爱 解忧杂货店 相关生写1部

中川翔子钢之炼金术师相关1部  2部

太田梦莉个人

真野惠里菜街拍 1部(Jr时期居多) 2部

深泽辰哉废物老师ロケ①部  ②部  ③部

上户彩DEA兰德Wrangler.合集 ①部  ②部

前年 ULTRA JUMParty 小栗有以(set部分  第豆蔻梢头套衣服  第二套服装)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 八岛智人①

金显祐个人

泉里香十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 高木雄也①

八乙女光个人

八乙女光  A部

二〇一七年I/Oth Anniversary Tour 2017 八乙女光①

版权声明:本文由亚洲城网址发布于明星八卦,转载请注明出处:森本龙太郎,福士诚治